羽霖森

转载各位太太的文只是因为喜欢,怕找不到了所以收藏,大家若看到喜爱的,请去关注原作者太太吧,目前我自己写的文只想开许墨的坑,谢谢(´▽`)

【周叶】夜

月鳞🍀:

*并没有300粉的300粉贺文


*第一次开车,原本想开自行车,没想到开了辆7000字的火车。


*时间线在世邀赛后


*没头没尾,略暗黑,OOC


*看到最后有惊喜。


-------------------------------------------


    叶修从混沌中睁开眼睛。


    酒精带来的晕眩还在麻木着他的神经,眼前一片模糊,他想伸手揉一揉,却发现双手好像被什么扯着,束缚在了头顶。


    他茫然的抬起头,模糊的视线里,映出了一个精巧的手铐,粉色的绒毛包覆着冰冷的金属,两端牢牢的扣住他的双手,中间则是被另一段铁链挂在壁灯上,不长不短的正好将他的手吊了起来。


    叶修徒劳的扯了几下,然而他只收获了长长的绒毛擦过手腕的那一点痒。


    思维像是一团被水泡软的纸,黏稠僵硬,它缓慢的运转着,试图想起昏迷之前的事情。


    这是十一赛季的全明星赛,自己偷偷藏在观众席里,意外被那群眼尖的职业选手们发现。结束后被拖着参加了小规模聚会,在KTV里,大家笑着闹要摇骰子罚酒,叶修挨不住剑圣大大连珠炮一样的垃圾话,又被几个心脏摁着,勉强被灌了几口果啤。


    后来呢?


    叶修的头隐隐作痛,皱着眉试图舒展一下有些僵硬的双腿。
    还是动不了。


    他终于从醉酒中清醒,直到现在,叶修才意识到自己正身无寸缕地半躺在一张床上,双腿大开被摆成M型固定在两侧。


    怎么回事?


    还没等他想清楚,酒店卧室的门被缓缓推开,一个面容英俊的青年,端着个玻璃杯走了进来。


    叶修花了好几秒,才从一团浆糊般的记忆里翻出关于这个人的记忆。


    “小周……?”


    青年笑了笑,有些腼腆的低下了头,在叶修看不清的眼里,却藏了一团火。


    “嗯……”叶修有些不舒服的哼了一声,“你来的正好,帮我解开。”


     谁知那个平日里乖顺听话的后辈,一秒抬起头,语气坚定的说,“不要。”


这里是后文指路


————————————————
配合该歌曲食用更佳


注,请一定看完全文再点开这个链接!


这是背景音乐。


 


第一次开车,求留言红心蓝手。


否则大概没精力再撸下次了,太伤身了。(趴……

评论

热度(519)